网站风格个性化
中文 | English

【创新创业专题系列讲座】互联网思维之独孤九剑

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

关于互联网思维:互联网不仅仅是一种技术,不仅仅是一种产业,更是一种思想,是一种价值观。互联网将是创造明天的外在动力。创造明天最重要的是改变思想,通过改变思想创造明天。——阿里巴巴董事局主席马云

互联网其实不是技术,互联网其实是一种观念,互联网是一种方法论,我把它总结成七个字,“专注、极致、口碑、快”。——小米公司董事长雷军

本期讲座将介绍互联网思维“独孤九剑”剑谱。特别邀请上海樱丹企业管理服务有限公司总经理、上海松江区商业联合会松江电商协会会长孙燕来给大家作精彩的分享。

讲座主题:互联网思维之独孤九剑

讲座嘉宾:孙燕

讲座时间:2017年6月6日13:00-15:00

讲座地点:松江校区长乐楼二楼报告厅

讲座大纲:第一式 用户思维

第二式 简约思维

第三式 极致思维

第四式 迭代思维

第五式 流量思维

第六式 社会化思维

第七式 大数据思维

第八式 平台思维

第九式 跨界思维

【嘉宾简介】

孙燕,上海樱丹企业管理服务有限公司总经理、上海松江区商业联合会松江电商协会会长、上海市松江区政协委员。所在行业:企业服务,指导特长:创业服务。运营石湖荡电子商务园区、跨境电子商务孵化器。作为电商协会会长帮助电商企业对接、协调政府间的事务。同时致力于帮助创业企业及中小企业全方位整合资源,低成本解决企业融资困难、人才困难、销售困局、管理提升和转型升级。

分享到: