网站风格个性化
中文 | English

【会计与经济研究前沿讲坛】District Litigation Risk and Firms’ Restatement Policy(区域法律风险与公司财务重述)

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

报告人:陆海天

时间:2017524日下午1:00

地点:松江校区图书馆第二会议室
报告人简介:

陆海天,香港理工大学会计及金融学院副院长、终身教授,香港理工大学可持续经济与创业金融研究中心署理主任。教学和研究兴趣主要集中在创业金融、法经济学、公司金融、公司治理和企业社会责任等方面。在法律、金融、经济学和管理学等学科的顶级期刊发表多篇论文,独著(合著)多本英文专著。

陆海天教授致力于服务学术和香港专业机构的发展,学术和社会兼职主要有:中国管理现代化研究会风险投资研究专业委员会副主任委员,《中国风险投资》副主编,Venture Capital: An International Journal of Entrepreneurial Finance编委,香港中文大学东华学院、香港明爱徐诚斌学院的外部评审人,香港特许秘书公会(HKICS)中国国际资格考试工作组的外部专家成员,香港特许会计师公会(HKICPA)的外部考试组成员,2012-2016年香港会计师公会年度最佳公司治理大奖评审,香港理工大学会计与金融学系的博士评审委员会成员,亚洲竞争力论坛(ACF)学术委员会成员。

分享到: