网站风格个性化
中文 | English

关于“大规模减税”的条件和重点的探讨

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

90周年校庆学术活动——《关于“大规模减税”的条件和重点的探讨》学术讲座

 题:关于“大规模减税”的条件和重点的探讨

 间:1026日(周五)10:00-11:30

 点:松江校区序伦大楼五楼教师发展中心大型研讨室

主讲人:杜莉 复旦大学经济学院教授

 

主讲人简介:

杜莉,复旦大学经济学院教授、博导、公共经济研究中心执行主任、税务硕士专业学位项目学术负责人,兼任世界银行咨询专家,上海市政府采购评审专家等,入选上海市浦江人才计划。主要研究领域为财政学,税收学,金融学。迄今已公开出版著作十余部,在《金融研究》、《财贸经济》、《统计研究》等国内权威及核心期刊发表学术论文30余篇,曾获上海市社科优秀成果论文类二等奖和三等奖。

作为负责人承担国家社科基金一般项目课题、国家社科基金重大项目子课题、上海市浦江人才计划课题、上海市决策咨询热点课题、教育部人文社会科学规划课题等,及世界银行、国家税务总局、人民银行货币政策司、国际财税文献局等机构委托的决策咨询课题多项。

分享到: