网站风格个性化
中文 | English

【教学研讨沙龙】案例教学要点及教师的作用

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

一、沙龙主题:

案例教学要点及教师的作用

二、沙龙简介:

本期沙龙将重点研讨如下问题:案例教学中如何调动学生积极性参与案例讨论?如何解决学生搭便车问题?案例教学中如何选择案例以体现知识点?案例教学中如何发挥教师的作用?

三、主讲人简介:

顾晓敏,教授,博士生导师,中国现代管理研究会荣誉理事。曾在本科生、研究生和MBA课程中主讲《管理会计》、《会计学》、《税务筹划》等课程;承担国家自然科学基金等多项重要研究课题,出版《国有商业银行盈利能力研究》等专著,并在国内外专业核心期刊上发表多篇具有代表性的论文。

四、时间及地点:

活动时间:20161025日(周二)12:0013:00

活动地点:浦东校区教工活动中心(工会二楼)

五、报名事项:

考虑到场地条件和活动效果,沙龙拟接纳的报名人数为上限25人,报满为止。请感兴趣的老师尽早到教师教学与发展中心陆慧瑾老师处报名,以方便为各位老师提前准备午餐和饮料。

报名邮箱:luhj@sfu.edu.cn,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

 

  教师教学与发展中心

20161019

分享到: