网站风格个性化
中文 | English

与手机抢注意力——公关理念在教学中的运用探讨

来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

 40期教学研讨沙龙预告:与手机抢注意力——公关理念在教学中的运用探讨

一、沙龙主题
  与手机抢注意力——公关理念在教学中的运用探讨

二、沙龙简介
  在注意力稀缺的今天,如何使学生的眼光从手机转移到课堂,关注教师所授,是当今教学中普遍遇到的问题。研讨会希望通过分享公关对话、沟通理念在教学中的运用,集合各位老师的智慧,探讨如何运用不同的教学技巧和方法,使学生更好地投入课堂,提高教学效果。

三、召集人及简介
  曾琳智,财税与公共管理学院讲师,博士。曾获“我心中的好老师”、“教学标兵”等荣誉称号。曾赴美国访学交流,与国外专家探讨教学方法。主持博士后面上科学基金项目,在《外交评论》、《国际观察》、《对外传播》等学术期刊上发表论文数篇,出版《新编公共关系学》、《公关案例教程》教材两部。

主讲课程:《公共关系学》、《危机管理》

四、时间及地点

  活动时间20181017日(周三)12:0013:00

  活动地点:浦东校区金融家俱乐部3楼(第五教学楼对面,河边)

五、报名事项

考虑到场地限制和活动效果,沙龙拟接纳报名的人数为20人,报满为止,请感兴趣的老师尽早到召集人曾琳智老师处报名,以方便为各位提供午餐和饮料。

报名邮箱:22042567@qq.com,邮件主题格式为“报名教学研讨沙龙+姓名+学院+联系电话”。

教师教学与发展中心

20181010

分享到: