网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

关于公布各二级学院校内转专业方案的通知

发布时间:2017-05-08   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

各二级学院、各位同学:

根据《关于2016-2017学年第二学期校内转专业工作安排的通知》【立信会计金融教字〔201712号】文件的工作安排,2016级学生校内转专业工作已经启动,现将各二级学院校内转专业方案予以公布(见附件1),并从即日起各学院开始接受学生转专业报名申请。具体注意事项通知如下:

一、学生须符合学校及接收学院规定的转入条件方可申请,若对各学院接收转专业条件等有疑问,可向拟转入学院了解咨询。

二、报名转专业的学生须按实填写《上海立信会计金融学院校内转专业申请表》(见附件2),并于2017512日下班前交至现所属学院教务办公室,逾期不再受理。

三、拟转入学院对申请转入学生的考核时间、地点由该学院另行通知。

四、每位学生限报一个专业,经所属学院审查同意转出后,还需通过拟转入学院考核并同意转入,最后提交教务处审核并公示,公示无异议后,转出转入学院办理相关有关学生交接事务,教务处负责学籍处理变更工作。

附件1:各学院转专业方案汇总

附件2:上海立信会计金融学院校内转专业申请表

附件3:金融学院转专业申请报告

 

教务处  

                                                   201755

分享到: