网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

图书馆“书香立信·仲夏悦”第八届假期阅读挑战赛公告

发布时间:2017-06-29   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
  

日前,上海立信会计金融学院图书馆“书香立信·仲夏悦”第八届假期阅读挑战赛正式启动。具体比赛公告如下,欢迎我校学生踊跃参加。

一、活动背景

本次阅读大抽奖活动以鼓励阅读为宗旨,倡导同学们利用假期闲暇时间,广泛涉猎各类书籍,扩充自己的知识储备,开拓自己的视野。让图书馆的图书陪着同学回到家乡,让立信的学生们更多地阅读。

二、参赛方式

上交Word形式电子文稿书评1篇、且借阅图书6本(含)以上者方可参与本次阅读挑战赛活动。所有合规参赛者均可获得“参赛证明”和精美小礼品。

上交书评不得抄袭,经批改发现抄袭者取消参加活动资格,并向相关部门通报、扣减诚信分。

三、活动时间

1)参加阅读大抽奖活动借阅书籍的时间:2017610日—2017831日。

【附:图书馆2017年暑假借阅规则】610日之后借阅的图书,其归还日期将自动顺延到109日。

2)书评及借阅证明(清单截图)提交时间:2017911日—2017924日。

四、参与对象

三校区全日制在校学生

五、奖项设置及奖励办法

优秀书评30  100

借阅一等奖2   500

借阅二等奖6   200

借阅三等奖20   100

 

借阅书籍10本以上(含)、并获得优秀书评奖的同学参加一、二等奖抽奖;未被抽中者,将与其它合规参赛者参与三等奖的抽取。

 

六、颁奖时间

201711月上旬

                                                             图书馆  

                                                           2017628

分享到: