网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

上海金融发展研究中心(上海高校智库)专报项目招标

发布时间:2017-07-08   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

上海金融发展研究中心是上海高校智库内涵建设的知识服务平台,希望建设成为立足上海、服务全国、具有国际影响力的新型高校智库。积极参与决策服务,追踪新金融发展最前沿信息,为政府咨询和行业发展更好的建言建策,提供智力支持。

一、范围和要求

1.本次咨询项目面向国内外公开招标。

2.咨询项目负责人须认真组织申报工作,并对要报组成员的政治表现和业务素质负责,团队组成应跨单位、跨专业开展联合研究,鼓励实务领域人员参与研究。

3.咨询项目负责人须具有较强的研究工作,具有较强的组织和协调能力,咨询项目组主要成员须熟悉相关领域情况,曾经开展过相关问题研究。

4.咨询项目研究要以决策咨询为主,力争为上海乃至全国的金融经济发展建言建策,提供智力支持。

二、项目招标指南

专报项目领域:对接国家、上海市和行业发展需求,聚焦经济、金融、管理等相关领域;

题目要求:自行选题,不少于四个,专报题目自拟。

三、专报管理

1.投标时间

201778-15日,逾期不予受理。(以邮寄日期或电子邮件日期为准)

2.投标材料

按要求填写并打印《申报书》和《匿名评审表》(各一式伍份)。标书内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《匿名评审表》不得出现要报申请人及成员的姓名和单位、以及其他相关信息。请在规定期限内以挂号信方式邮寄同时提交电子版标书。地址:上海浦东上川路995号金保楼407室,联系人:潘睿劼,电话:13641653639,电话:021-68681632,邮箱:kejijinrong@lixin.edu.cn

3.标书评审

组织专家对《匿名评审表》进行评审,确定最终中标项目。

4.结果

将于20177月下旬公布评审结果。

四、研究实施进度与要求:

1.项目负责人自收到立项通知起一周内,按照通知要求完成立项、开题等后继工作。

2.结项时间:20171130日;专报负责人须在此之前

1)提交至少4篇专报(每篇3000字左右),如被采纳或领导批示则可作为结项材料;

2)如专报未被采纳或领导批示,需提交字数不少于20000字研究报告,由招标单位组织专家对研究成果进行鉴定、验收;

3)专报必须以“上海金融发展研究中心(上海高校智库)”字样进行报送;

3.单位可根据工作需要,要求项目负责人在项目研究期间作12次研究进展情况汇报;

4.负责人需遵守上海立信会计金融学院“科研项目经费管理办法”、财务报销等有关规定。如未通过结项,中心有权追回所有经费。

附件:申报书和匿名评审表

 

上海金融发展研究中心

201777 

 

分享到: