网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

关于自贸区研究院2017年招标课题评审结果的通知

发布时间:2017-08-22   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

自贸区研究院2017年度招标课题自20177月面向社会公开招标后,社会各界反响热烈,踊跃申报,经组织专家进行匿名评审。现将评审结果公布如下:

1、上海自贸区跨境资金流动的模式创新与配套政策研究(殷林森)

2、上海自贸区推进国际金融资产交易平台建设的路径对策研究(王涧秋)

3、发展离岸业务的国际借鉴及上海自贸区创新离岸业务模式和支持政策研究(郑义)

4、完善上海自贸区内多层次大宗商品市场体系的研究(吴泓)

5、上海自贸区新型人才培养和人才服务机制创新研究(余运江)

6、上海自贸区内股权交易平台的创新模式研究(蒋小敏)

7、上海自贸区创新发展知识产权金融服务研究(肖本华)

8、自贸区金融风险防范对“浦东三区联动”的促进作用研究(张毅强)

9、中国(上海)自由贸易试验区负面清单模式创新研究(冯军)

10、国际主要自贸区立法保障比较研究(傅琳娜)

11、上海自贸区司法审判理论与实践研究(流标)

12、国际组织在上海自贸区设立问题研究(流标)

13、跨境服务贸易语境下上海自由贸易试验区教育服务规制创新研究(王泓、章润华)

14、对标国际最高标准打造开放度最高的上海自贸区(陈霜华)

15、上海自贸区制度系统集成研究(樊星)

16、上海自贸试验区与上海国际金融中心建设联动发展研究(聂峰)

希望各课题负责人按照《招标通知》的要求,认真组织,深入研究,保证质量,按时完成课题研究任务,具体要求详见中标通知。感谢各位专家学者的积极参与,并希望在日后工作中得到各位的继续支持。

自贸区研究院 

20178月22日

分享到: