网站风格个性化
中文 | English
  • 通知公告
相关链接

关于开展2017-2018学年第1学期学生网上评教的通知

发布时间:2018-01-04   来源:上海立信会计金融学院   点击率:
 

各二级学院:

学生评教是评价课堂教学质量和教师教学的重要依据,请各学院根据《上海立信会计金融学院本科生网上评教管理办法(试行)》,对学生开展多种形式的教育,引导学生认真客观评教,为学校课堂教学质量稳步提升提供参考依据,教师及其他任何人员不得以任何形式影响学生的评价意见。本次学生评教将试行启用新的评教系统,具体事宜安排如下:

一、评教时间

鉴于我校实施长短学段制,本次评教分为两阶段进行,每个阶段评教课程范围为已结束或正在进行的课程。具体安排如下:

第一阶段:2018.01.04-2018.01.07

第二阶段:2018.01.11-2018.01.16

二、评教操作流程

学校官网主页→教务系统→输入用户名、密码登陆教务管理系统→学生评教→课程评教→进行评估→文字评教→保存。

三、注意事项

1.学生网上评教为匿名评价,教师无法查阅到学生个人信息。学生应以严肃认真的态度,客观、公正、真实地对每位任课教师课堂教学情况给予评价。

2.学生需在规定时间内完成评教,否则将影响后续选课。

3.每门课程等级评教和文字评教结束后点击“保存”。

4.评教系统在外网访问速度较慢,建议在校内PC端进行评教。

 

联系人:牛媛媛67705278  薛国强50213104

 

教学质量控制与评估办公室

201814     

分享到: